Sie sind hier: www.ggs-berkum.de / Förderverein / Kinderbörse

13. Drachenfelser Kinderbörse im Schulzentrum Berkum

13. Kinderbörse

Die nächste Kinderbörse findet am 10. März 2018 statt. Der Verkauf findet zwischen 11.00 Uhr und 14.00 Uhr statt.

Während der Kinderbörse stehen in unserer Cafeteria Kaffee, Kuchen, kleine Snacks und kalte Getränken zu günstigen Preisen bereit. So können Sie sich zwischen Stöbern und Kaufen ein wenig stärken und treffen vielleicht auch den einen oder anderen Bekannten auf einen netten Plausch.

Für alle, die selbst noch Keller, Dachboden oder Kleiderschränke voll ausrangierter Kindersachen haben und diese verkaufen wollen: Es stehen Tische in der Größe 1,40 x 0,70 m zum Preis von 6,00 € pro Stück zum „Selbstverkauf“ zur Verfügung. Außerdem können Kleiderstangen mitgebracht werden. Hierfür wird eine Gebühr von 3,00 € je Kleiderstange erhoben.

Eine Anmeldung ist ab sofort bis zum 06.März 2018 unter mitgliederservice@drachenstarkes-schulzemtrum.de möglich!

Der Erlös aus den Standgebühren und die Einnahmen der Cafeteria kommen dem Förderverein Drachenstarkes Schulzentrum Berkum e.V. und damit den Kindern zugute. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

20.01.2018 15:30:43