Sie sind hier: www.ggs-berkum.de / Förderverein / Kinderbörse

12. Drachenfelser Kinderbörse im Schulzentrum Berkum

Logo Förderverein

Die nächste Kinderbörse findet am 25. März 2017 statt. Der Verkauf findet zwischen 11.00 Uhr und 14.00 Uhr statt.

Während der Kinderbörse stehen in unserer Cafeteria Kaffee, Kuchen, kleine Snacks und kalte Getränken zu günstigen Preisen bereit. So können Sie sich zwischen Stöbern und Kaufen ein wenig stärken und treffen vielleicht auch den einen oder anderen Bekannten auf einen netten Plausch.

Für alle, die selbst noch Keller, Dachboden oder Kleiderschränke voll ausrangierter Kindersachen haben und diese verkaufen wollen: Es stehen Tische in der Größe 1,40 x 0,70 m zum Preis von 6,00 € pro Stück zum „Selbstverkauf“ zur Verfügung. Außerdem können Kleiderstangen mitgebracht werden. Hierfür wird eine Gebühr von 3,00 € je Kleiderstange erhoben.

Eine Anmeldung ist ab sofort bis zum 20.März 2017 unter mitgliederservice@drachenstarkes-schulzemtrum.de möglich!

Der Erlös aus den Standgebühren und die Einnahmen der Cafeteria kommen dem Förderverein Drachenstarkes Schulzentrum Berkum e.V. und damit den Kindern zugute. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

31.01.2017 17:11:27

Dieser Artikel wurde bereits 19337 mal angesehen.