Sankt Martin 2018

Sankt Martin 2018a

Auch in diesem Jahr veranstaltete die GGS Berkum einen Martinsumzug.

Der Zug startete um 18 Uhr angeführt von St. Martin mit seinem etwas nervösen Ross.Wie schön sah es aus, als eine Klasse nach der anderen mit ihren selbstgebastelten Laternen durch die Straßen des Berkumer Neubaugebiets zog. Zwei Musikkapellen, die Berkumer Dorfmusikanten und das Jugendblasorchester von Christoph Müller begleiteten den singenden Lichterumzug mit Martinsmelodien. Zurück auf dem Schulhof bewunderten die Kinder und Erwachsenen das von der Feuerwehr entzündete Martinsfeuer mit großen lodernden Flammen. Im Anschluss erhielten die Kinder der GGS Berkum ihren Stuten. Einen großen Dank an alle, die kräftig mitgeholfen und/oder gespendet haben, damit der Martinsumzug auch im zweiten Jahr stattfinden konnte.

Sankt Martin 2018c

Sankt Martin 2018d