Leichtathletik Schulsporttour 2018

LATag1Am 18.5.2018 machte die Leichtathletik Schulsporttour 2018 halt an der Grundschulschule Berkum.

Die Schüler der Jahrgangsstufe 2 nahmen an dem Wettbewerb teil, bei dem sie spielerisch an verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurftechniken herangeführt wurden.

Mit großem Eifer und viel Freude absolvierten die Teilnehmer einen Slalom-Parcour, einen Hochsprung über Schaumstoffbalken und einen Medizinball-Weitstoß. Angeleitet durch Trainer des Leichtathletikverbandes und des Wachtberger Leichtathletikvereins und unterstützt durch zahlreiche Eltern konnten sie ihre Fähigkeiten ausprobieren und die richtige Technik erlernen.

Den Abschluss bildete dann ein gemeinsamer Crosslauf über den Stumpeberg.

LATag1

LATag2