Theater in der Grundschule Berkum

Theater klein

„Irma hat so große Füße“

finden die anderen Hexen und verspotten sie. Genauso geht es auch Lore, die so große Ohren hat. Sie freunden sich an und helfen sich gegenseitig – natürlich mit ein bisschen Hexerei und vielen spannenden Abenteuern.

Mit viel Engagement und großer Spielfreude führten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen in der letzten Woche dieses Stück auf der Bühne der Grundschule Berkum auf. Jeden Donnerstag hatten sie in der 6.Stunde geübt, wobei sie durch Frau Krolop, Frau Lübke und Frau Nazario fachkundig angeleitet wurden. Diese Mütter leiteten   die Theater-AG in eigener Regie in ihrer Freizeit.

Das Ergebnis   war ein großartiges Theaterstück,   das von der Schulgemeinschaft und den zukünftigen Erstklässlern begeistert   beklatscht wurde.

Theater 1

Theater 2